Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 11:52   #164
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Serge!, сугубо ИМХО если есть деньги на авто за 1.5 млн, то КАСКО за 50 т.р. - не проблема.

Дело конечно хозяйское. У меня КАСКО есть, но по программе "Лайт", т.е. нужен второй участник, если его нет то платить сам будешь Но тут я был банком прижат, на сл. год возьму по программе "Смарт" (авто уже не кредитный) - там всё хорошо, но не более 3-х обращений в год, что думаю более чем достаточно.

Что же до сказок при продаже - ну все хотят выставить свой продукт как можно лучше, при продаже авто в т.ч. и фраза "да тут всё родное" - с одной стороны вроде как подчёркивает надёжность авто, а с другой - индикатор того, что авто толком не обслуживался. У меня например при каждой замене масла некую пробку за 150 руб. меняют зачем-то - одноразовая видать ...
nsNet вне форума   Вверх