Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 11:45   #1729
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 18 RAV не успел проявить себя
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Всем, с Новым Годом и Рождеством Христовым! Купил в октябре 111740 , комплектация 33-016, цвет рислинг. До этого более 20-ти лет ездил на 21093. Что можно сказать на первый взгляд, конечно, Калина - это "шаг вперед" по сравнению с 21093. Я долго занимался подбором машины среди японцев и Ореl (д.б. новая, левый руль и механика), когда появился универсал, сразу определился, поскольку с такими характеристиками и комплектацией иномарки по цене от 500 000. Конечно, по качеству мы явно уступаем, там технологии, там культура производства...Но обслуживание иномарок в наших салонах ничем не отличается от вазовских СТО, та же халтура...И еще, подвеска иномарок явно не выдерживает наши "дороги".
О своей калине, та же проблема что и у многих, скорости включаются туговато, сцепление "в пол", но думаю это легко регулируется, еще не занимался...Все это д.б. сделано на предпродажной подготовке...Покупал машину в Томск-Лада. С трудом заставил помыть машину! Левое переднее колесо оказалось не прикрученным, хорошо по дороге из Томска в Новосибирск оно не отвалилось. Купив машину, проверяйте колеса Да, действительно, на СТО ВАЗ ничего в лучшую сторону не изменилось.
Не считая этих мелких непрятностей, я машиной очень доволен, с выбором нисколько не жалею..
RAV вне форума   Вверх