Цитата:
Сообщение от авторевизор
Так с этого надо было и начинать... я же видел твой авто и не знаю хронологию событий... воздух ниоткуда не может взяться... скорее всего смотри прокладку... доездился с открытой крышкой- моё мнение...
И не по теме- а если у меня рабочая температура 92-95... то что вентилятор в условиях города при твоей настройке вкл на +95, получается не должен и выключаться???
|
возможно ты и прав по поводу крышки РБ...отпишу как все сделаю...надеюсь что сделаю. По поводу рабочей температуры - тут все не так однозначно - у меня рабочая температура при движении 86-88С, с горы 84С, в пробке летом вентилятор срабатывал регулярно, но не постоянно, а следовательно и настроил его я на температуру 95С правильно, если рабочая больше то и температуру вкл. надо выставлять соответственно выше, только почему она должна быть выше если открытие термоса 85С, как то так я думаю. Закипал я летом (писал раньше) но все решилось элементарной заменой крышки термостата и я забыл про перегрев. И вот опять тоже самой, но смена крышки ничего не дала либо брак либо прокладка...я уже не знаю.