Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 20:34   #6
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
С похолоданием калина продолжает огорчать.
Температура около 0, идет дождь со снегом, открываешь любые двери и на сиденья льется вода. В снег - сыпется снег.
После 15ки -Калина вообще не машина
Есть такое, про воду уже писал, сегодня снег, на ходу на машине не задерживается, вроде ничего страшного, по приезду открываю дверь и на меня падает снег, немного, но непривычно, откуда - я так понял пока ехал намело его в щель.

Калина выигрывает только за счёт примочек всяких, в комплектации стандарт преимущества перед зубилой ограничились бы только раздельным задним сиденьем, дхо и более удобным багажником. Хотя и в багажнике не без ложки дёгтя. На девятке стояла самодельная полка из фанеры, поднималась полностью на верёвочках. Половинчатая полка валялась в гараже, потом продал её вместе с машиной. На Оде тоже была полка цельная. Сейчас половинчатая и как-то неудобно под неё в самый конец лазить. Думаю может переделать, чтобы она одним куском вверх поднималась.
Ну а самое ценное в калине конечно же это автомат.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх