Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 14:20   #1807
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
Я тоже так думал, сейчас готовлюсь к суду

Добавлено через 5 минут

Могу прислать фотку, лопнул на 43 т. км., через день после визита к официалам, слава богу стоял около гаража.
Ремень трогали официалы?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
У тебя 183 движок , а разговор был о 126 ремне. 8 ремень , а особенно если это БРТ , ходит в среднем 40-50 тыс.
С чего такие утверждения по поводу 40-50? На десятке 120 тысяч проехали и продали авто с родным ремнем, на прошлой калине ремень ГРМ поменял на 82 тысячах км и был в нормальном рабочем состоянии, как раз таки заводской БРТ. А так можно было и дальше ездить, но я ходил на машине всегда на дальние расстояния и поэтому испытывать судьбу не стал в зимний период, поменял. Да парней при мне на сто притащили 2110 говорят 150 прошла на родном ремне. Тут ведь еще надо следить за ремнем, я например его несколько раз за 82 тыс. км. подтягивал, конечно если на него забить то как раз на 40 тыс. км он и оборвется, износится от того что слабый. А если перетянешь ремень порвешь, помпу убьешь, ролик тоже, поэтому везде вовремя и точность.

МАРАТ944 вне форума   Вверх