Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 19:33   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 6

Цитата:
Сообщение от Фреди Посмотреть сообщение
1. как вяжется этот клуб и масло Лукойл в данной теме? что он мне подтвердит и что опровергнет? 1. ваша экспертная оценка Лукойла исходит из прочтения статей того ойл клуба?
- обьеденю) Вы бы не ехидничали а почитали, может бы поняли) 1. Да! и не только.
Цитата:
За всю жизнь я намотал более 500 тысяч.км. а КОНКРЕТНО на ЛУКОЙЛЕ(а эта тема про ЛУКОЙЛ!) я уже написал выше. 2. сколько км Вы проехали на одном бренде масла км, чтобы быть в нём уверенным на 100%, что оно даст двиглу пройти на 2-й круг без капиталки?
Ну если вы сами кроме лукойла более ничего не пробовали, как вы можете сравнивать? 2. Никогда не ездил на масле одного бренда, но в 90-х ездил на разной синтетике в ваз 21053, намотал 220тыс.км (такси) и при этом движок был если не в отличном то в хорошем состоянии)
Цитата:
И меня очень забавит, когда люди......
яйцо курицу не учит)
GenaM вне форума   Вверх