Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 17:26   #672
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Добрый день!
Видите ли, мы стараемся по-максимуму отслеживать работу дилеров, но не всегда это получается, в виду их огромного количества.
Но если ваш дилер оставил заявку на желаемый вами универсал LADA Kalina NEW цвета "рислинг", то автомобиль вы должны получить в оговоренные с дилером сроки. Мы со своей стороны пытаемся на допускать каких-либо задержек.
Я согласен не только на комплектацию -015, но и на -028.Согласен не только на цвет "рислинг", и на любой другой серый, можно даже - кориандр.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Дело не в дилере, а в самом Автовазе. Дайте дилеру нужные авто, в необходимом количестве, чтобы он мог их продать.Служба маркетинга и сбыта готовой продукции (продаж) отвратительно работает, поэтому и завод не выпускает необходимого количества востребованных моделей и комплектаций. Там ( в Маркетинге и Продажах) сидит аж 80 дармоедов.
Нет у дилера никаких гарантий, что он сможет выполнить мой заказ. Если все "-015 уйдут к дилерам по разнарядке, а не по заказу, то при темпах выпуска 50-60 авто данной комплектации в месяц, придется ждать не менее полугода. Ведь дилеров во много раз больше, чем авто. На сайте Автоваза указано 400 дилеров.
Сегодня был у дилера. С начала утилизации так и не проступило вообще ни одной Калины ни по одной комплектации. Грант с МКПП тоже нет. Остались с АКПП и остались Ларгусы и Приоры. А покупатели интересуются больше Калинами и Грантами с МКПП. Директор автосалона развел руками: "Сами видите нет машин, не знаю, когда будут. В первую очередь надо выполнить заявки по утилизации, а потом остальные. Завод не дает машины".
NFOM вне форума   Вверх