Цитата:

Сообщение от  Дубров Евгений

Специально смотрел на многих ино на предмет вот этой серебристости. У всех почти так, за редким исключением - у некоторых хромированные. 

| 

кстати да, серебристые имхо еще попсовей. Хотя зависит от реализации. Наверное я сам не знаю, чего хочу 
Добавлено через 6 минут
	Цитата:

Сообщение от  Sasa_

и так, продолжаю. 
 Напишу теперь о том, чего НЕТ(или хуже) в РИО, а было в Калине: 
 - конечно клиренс (дорожный просвет). передний бампер заметно ниже. В первый же день пару раз в привычных (для калины) парковочных местах задевал бампером о бордюр. А впереди зима, с её колеями. 

| 

ну это очевидно до покупки. имхо бОльшая проблема не высота свеса, а его размер.
	Цитата:

| 

- обзор назад через боковые и салонное (особенно) зеркала хуже чем в калине. Обзору вперёд немного мешают заметно бОльшие передние стойки.

| 

Стойки это да. Но заметил я это только через неделю. Пока не приходится парковаться в маленьких карманах или разъезжаться в узких проулках - не напрягало.
	Цитата:

| 

из-за этого очень слышно, как гудят по асфальту зимние шины и сильно стучать мелкие камешки в арках колёс.

| 

это удел многих азиатов.
	Цитата:

| 

-  нет подсветки кнопок регулировки зеркал. Пожалели диодов (лампочек) что ли. Кнопки стеклоподъемников горят, а эти нет. Странно как-то. Да и вся подсветка панели красная - это на "любителя", но привыкаю (к зелёной Калиновской привык).

| 

Панель очень нравится, цвет не напрягает. Не вижу проблем с подсветкой регулировки зеркал: чего и зачем там смотреть.
Вот бардачок без подсветки - косяк бОльший. 
	Цитата:

| 

в калине пользовался направлениями "обдув на лобовое" и "на себя", они были рядом на крутилке. Здесь они на разных "полюсах" крутилки.

| 

имхо нужнее лоб+ноги или онли лоб. Они рядом. Или только я никогда не юзаю обдув в лицо?
	Цитата:

| 

передние двери в РИО закрываются хуже (сильнее приходится хлопать). это лично у МЕНЯ.

| 

Во, так же. Салонные экземпляры пробовал? Там все идеально.
Добавлено через 1 минуту
	Цитата:

Сообщение от  Sasa_

КАМА Евро 519 

| 

и как они?
Добавлено через 1 минуту
	Цитата:

Сообщение от  Дубров Евгений

Приослабте замки. 

| 

это как?
	Цитата:

| 

А через год уплотнитель сядет и подтяните.

| 

Точно? А почему только передние? Наверное потому, что там уплотнителя больше. 
На калине все с завода было идеально.