Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 19:35   #674
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электромагнитный клапан адсорбера

То что он работает импульсно да еще на разных частотах ,это я знаю !Эбу не в курсе как он там стрекочет ,он лишь подаёт на него импульсы!Механика у данного клапана выполнена ,ну впрочем как всё "точное"в нашей стране ,-Ужастно!
Я долго мучался с ним ,промывал ,смазывал ,новые ставил -Достало !тратить время и нервы на детальное изучение его "нано"-работы я задолбался,и в итоге просто на програмном уровне решил сия проблему .И теперь Нет его работы в ПО моего ЭБУ и соответственно нет проблем с ХХ !