Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 09:01   #328
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Priora

У меня двигатель 1.6.
1, 2. Прогрев моментальный. Печка - адская.
3. В столице с ее пробками - 9.5 литров зимой. На 120 на пятой расход 8 литров на сотню.
4. Лучше 1.4, катался на нем - больше понравилось.
5. Не запотевают, вентиляция отличная.
6. Броды не преодолевал пока.
7. Проходимость ничего, пока застрял один раз только, выталкивали втроем.
8. У меня сейчас 32 тысячи, гремит. Начала греметь тысячам к 20, наверное. Или к 25. Музыку погромче и все ок.
9. Все надежно, в принципе. За последние 18 тыщ у меня поломок не было никаких. Все косяки вылезали до 5-6 тысяч.
10. Соотношение жестянок есть в последнем зарублем. Впечатляет.
11. Проездил всю зиму с царапиной до металла на крыле - ни намека. По весне все же замазал...

Калина для своих 240 тысяч, за которые я ее купил - рулит безоговорочно. Новую не хочу в основном из-за того, что громыхает все и вся и шумоизоляция не очень.

Следующую машину все же куплю не нашу, скорее всего. Присматриваюсь к Пежо 206 трех-четырех лет с хорошим моторчиком. Тысяч за 300-320.
pklyonov вне форума   Вверх