Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 07:05   #977
Завсегдатай
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: Челябинск
Пол: Мужской
Автомобиль: 219470
Сообщений: 423
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Борисыч63 Посмотреть сообщение
Как это себе представляешь? Каждый возьмет болгарку и отболгарит половину блока, чтоб рассмотреть наружние стенки цилиндров?
Я конкретно сформулировал вопрос: у кого машина вышла из строя по причине проедания цилиндров кавитацией? Есть такие?

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
В обычной пробке закипеть легко можно.
Еще раз повторяю. Температура в Челябе от минус до плюс 35 градусов. Пробки регулярно, но ни разу не кипел даже с кондеем. По цифровым показаниям БК при 99 градусах включается вентилятор и прекрасно справляется.
Поймите, наконец, что СОД расчитывается на максимально возможный отвод тепла, который имеет место быть на максимальной мощности, развиваемой ДВС. Не помню точно, но это будет где-то на 5,5-6 тыс. оборотов на последней передаче (если едете по горизонтальной площадке). Часто вы так ездите? Уверен, что 90% автовладельцев никогда не ездили. А если и ездили на пониженных передачах в гору, так в течение нескольких минут, не более. Так зачем вам повышенное давление в СОД? Сам отвечу: чтобы с завоздушиванием бороться. Мы же легких путей не ищем!

Последний раз редактировалось тмю; 06.11.2014 в 07:51..
тмю вне форума   Вверх