Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 12:24   #13054
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
куда мне 300лс? чтоб от заправки до заправки ездить?
Это в стереотипах того, кто не нюхал устриц.
А кто нюхал - я уж сколько раз пример приводил - между фабией 105лс весом 1200кг и полноприводным фаритреком 260лс 1650кг разница при одинаковой манере езды - литр-полтора.
Ты думаешь я просто так любитель TSI+DSG, а не 5 восьмиклапанных литров + 4 ступ гидроавтомат ? -))) Волки сыты, овцы целы.

p.s. вот, зарядку у коллег стрельнул. опять в фабии аккумулятор сел. никто на ней ездить не хочет, жена детей тоже только на 'турбо-гонке' возить хочет -))
Satyr вне форума   Вверх