Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
куда мне 300лс? чтоб от заправки до заправки ездить?
Это в стереотипах того, кто не нюхал устриц.
А кто нюхал - я уж сколько раз пример приводил - между фабией 105лс весом 1200кг и полноприводным фаритреком 260лс 1650кг разница при одинаковой манере езды - литр-полтора.
Ты думаешь я просто так любитель TSI+DSG, а не 5 восьмиклапанных литров + 4 ступ гидроавтомат ? -))) Волки сыты, овцы целы.
p.s. вот, зарядку у коллег стрельнул. опять в фабии аккумулятор сел. никто на ней ездить не хочет, жена детей тоже только на 'турбо-гонке' возить хочет -))
Это не стереотипы- это типа самоутверждение... и понты...
Ну езжу я периодически на служебках... у одной разгон около 4 сек... у другой около 5 сек... и чего? Как на Калине так и на них... стиль езды не меняется... по трассе- ну могут они влёгкую 250... ну и что с этого? Максимальная скорость 140...
Я уже выкладывал на форуме, степени становления водительского мастерства:
1. Ездишь- всем мешаешь...
2. Ездишь- тебе все мешают...
3. Ездишь- ты никому не мешаешь и тебе никто не мешает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
только на 'турбо-гонке' возить хочет
Вот-вот, я о том же...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
что ни поездка- то гонка??? Обязательно первый со светофора...
по трассе- ну могут они влёгкую 250... ну и что с этого? Максимальная скорость 140...
Ты так ничего и не понял.
Максимальная скорость меня абсолютно не интересует, я больше 170 не езжу.
Важна маневренность. как продольная, так и поперечная.
Столько сомнабулических зевак на дороге, поседеешь ждать, пока они очнутся.
Можно не успеть на зеленый повернуть. Можно _никому не мешая_ попасть из непроезжающего хваста вперед первых, как вариант -))) http://www.youtube.com/watch?v=Zh_qqjoq9_E
Успеешь перестроиться, "дурака" объехать, это в городе не маловажно!
Ага... а глаза тебе зачем??? То-то я смотрю по трассе, впереди один притормозил- а задние нет- разобраться отчего у него стопы загорелись... да наверняка он просто тормоз... и давай справа и слева обгонять... притормозить и не дай бог пропустить...? Ещё чего, чё я лошара???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты так ничего и не понял.
Я понял, понял... ты всегда стараешься ехать быстрее городского потока...