Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 08:19   #142
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Ответ: Замерзают стёкла

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Возможно, выходных окон нужно было делать не два, например, а 3-4.
Клапан - это листок резины и полностью он никогда не открывается.
Что бы увеличить суммарное отверстие на выхлоп - нужно увеличить количество вытяжных отверстий.
Можно, конечно и увеличить количество отверстий, только зачем? У меня такая же Калина как у тебя, но вентиляция работает вообще без нареканий, т.е. вывод напрашивается такой - штатная система вентиляции вполне эффективна, но на многих машинах либо неисправна, либо не отрегулирована. Искать надо в чем проблема поэтапно и в мелочах. Возможно клапан слишком туго открывается для текущего давления в салоне, может в нём резина дубеет на холоде. Я, честно говоря, не знаю устройство калиновского клапана, но если там просто лист резины со свободным ходом наружу только за счет изгиба самой резины, то это полный конструктивный п...ц.
gnomon вне форума   Вверх