Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Вне всякого сомнения, Опять таки - дивный чудный новый мир. Сделать дешевку и впаривать по цене нормального узла. Из той же оперы, что трансмиссия от скутера (вариатор) вместо нормального гидромеха. Впрочем, пока есть те, кто на это клюют, это будут клепать и впаривать.
Что же касаемо дороговизны обслуживания- имею мнение, что 4-5 литров трансмиссионного масла дешевле, чем ..овномуфта по цене хотелок производителя.
|
Все относительно. Серьезная трансмиссия увеличивает массу авто, расход топлива,шумы и вибрации. Зачем допустим мне такая если я специально грязь с марта месяца в нашей области найти не могу. А для снега и муфты хватит. причем когда нужно сама подключиться с уже забалокированым меж осевым диференциалом и позволит выехать из сугроба. Причем я даже не замечу этого. А на ниве что делать? остановиться на снежном подьеме и только тогда блокировать диференциал когда уже сел? При этом 9 месяцев из 12 ездить по сухому асфальту стирая резину и зжигая топливо с постоянным полным приводом.
То же и с гидроавтоматом. Старая не расторопная конструкция жрущая топливо с рывками при переключении этих передач? Вариатор намного современне и технологичнее. Другой вопрос надежность, но как и все новое и передовое это вопрос времени. А так Вас послушать на телегах нужно с лошадьми ездить, а не новых удобных и современных решений искать...