Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 18:38   #5125
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Вне всякого сомнения, Опять таки - дивный чудный новый мир. Сделать дешевку и впаривать по цене нормального узла. Из той же оперы, что трансмиссия от скутера (вариатор) вместо нормального гидромеха. Впрочем, пока есть те, кто на это клюют, это будут клепать и впаривать.
Что же касаемо дороговизны обслуживания- имею мнение, что 4-5 литров трансмиссионного масла дешевле, чем ..овномуфта по цене хотелок производителя.
Все относительно. Серьезная трансмиссия увеличивает массу авто, расход топлива,шумы и вибрации. Зачем допустим мне такая если я специально грязь с марта месяца в нашей области найти не могу. А для снега и муфты хватит. причем когда нужно сама подключиться с уже забалокированым меж осевым диференциалом и позволит выехать из сугроба. Причем я даже не замечу этого. А на ниве что делать? остановиться на снежном подьеме и только тогда блокировать диференциал когда уже сел? При этом 9 месяцев из 12 ездить по сухому асфальту стирая резину и зжигая топливо с постоянным полным приводом.
То же и с гидроавтоматом. Старая не расторопная конструкция жрущая топливо с рывками при переключении этих передач? Вариатор намного современне и технологичнее. Другой вопрос надежность, но как и все новое и передовое это вопрос времени. А так Вас послушать на телегах нужно с лошадьми ездить, а не новых удобных и современных решений искать...
Frimen81 вне форума   Вверх