Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 11:01   #6070
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Меня обсолютно не волнует сопоставление ни с Рио ни с Солярисом, не об этом речь.
Это как же не волнует - это ты брось! Я ХС брал в средней комплектации за 1/2 ляма, за те же деньги будет ЛК2 в люксе!!! С какого перепуга автоваз заламывает такие цены? РАЗ ВАЗ НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ, то и спрос как с авто европейского уровня качества, а ты как думал?!!! Об этом речь ...
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Мишура в основном, соглашусь от части только с АКПП...
Верно! Практически ничего кардинально не изменилось, АКПП поставили - супер, но где эти разработчики ВАЗа были 30-ть лет тому назад? В Европе, Америке механика - раритет, никто там с механикой давно не ездит, а автомат мы только в конце 2013 года в серию внедрили, ппЦ, я плакалЪ))
AV58ru вне форума   Вверх