Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Ну уж то свершилось чУдо и амо от СААЗ "укладывают наповал" продукциию СС-20 ??? Или, не дай Бог, в Махачкале опять заработало производство ЭУР-ов ?
за ЭУР от махачкалы не скажу, для меня был и есть "главный" калужский и "второстепенный" мандо.
а вот по амо - НЕСОМНЕННО.... )
иначе ты сам себе противоречишь -
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А давай найду...
.... 4. подвеска
....
Найти 15 отличий от твоей 1174 ???
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Т-34-85, жаль что что ты меня не услышал или не захотел услышать ибо: сколько ни говори "халва " во рту слаще не станет ... Повторюсь, моя стоила 300тр (примерно), а то о чем ты пишешь под 1/2 ляма, что сопоставимо Рио/ХС, как тебе объяснить - поставь в жигули климат, есп или еще чего, а жигулями они как были, так и останутся, увы и ах!
Цитата:
...поставь в зюрза кондей,он зюрзом и останется...еще кондей кондею рознь...
согласен,они винтики в общей стратегии и бизнес с изысканиями конструкторов увы не всегда идёт в ногу
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Бу Андерссон торопится показать свои успехи
это понятно,надо зарекомендовать себя и перед обществом,деловыми кругами и рядовыми потребителями,что определенно сказывается в какой то степени и на увеличении объема продаж
Цитата:
уже достигнуто европейское качество автомобилей
по крайней мере очень заметно что пытаются этого достичь
Цитата:
но хвалиться пока рано
нас ждёт долгий путь развития и нелёгкий среди развитого автопрома конкурирующих брендов,дорабатывать ещё много чего надо,на это надо время и деньги,а так же зарплаты,что бы люди думали о работе,а не о том как бы выжить и заработать еще где....
Цитата:
но надо же говорить и то, что продаж автомобилей и выпуск тоже уменьшился почти в два раза
продажи начали падать ещё в прошлом году,в этом спад продолжился и довольно ощутимо,а для этого надо принимать меры чтобы компенсировать спад выпуском и поставкой в регионы ходовых моделей,не то что по квоте отпускают нелеквидные компектации,а то что просит дилер в соответствии со просом в данном регионе
а спад сейчас везде,покупательская и потребительская способность упала чуть ли не в три раза по некоторым отраслям...
Повторюсь, моя стоила 300тр (примерно), а то о чем ты пишешь под 1/2 ляма, что сопоставимо Рио/ХС
Меня обсолютно не волнует сопоставление ни с Рио ни с Солярисом, не об этом речь. Ты просил найти тебе 10 отличий - я нашел. И чтобы не заметить эти отличия, надо быть или совсем слепым, или совсем упоротым.
Цитата:
как тебе объяснить - поставь в жигули климат, есп или еще чего, а жигулями они как были, так и останутся, увы и ах!
Ну да, а сев в румынские жигули, выпускаемые на АвтоВазе с шильдиком "Лада" и в которых нет ни этого самого климата, ни ЕСП, ты вдруг почувствовал, что сел в Мазератти ? Или так хотелось сделать очередной вброс на винтелятор ? Помнится в своём общении с ВИКом ты Логан опускал ниже плинтуса в сравнении как со своей Калиной 1174, так с Солярисом. А теперь вдруг даже Калина 2 оказывается и близко с Ларгусом не стояла....и отличий между твоей 1174 и К2 тоже оказывается никаких нет.
А теперь вдруг даже Калина 2 оказывается и близко с Ларгусом не стояла....и отличий между твоей 1174 и К2 тоже оказывается никаких нет.
Что интересно, даже Авторевю, ни разу раньше в симпатиях к продукции АвтоВАЗа не замеченный (в отличие от других автоизданий), оценил Логан 2 (Сандеро) и Калину 2 одинаково.
Что интересно, даже Авторевю, ни разу раньше в симпатиях к продукции АвтоВАЗа не замеченный (в отличие от других автоизданий), оценил Логан 2 (Сандеро) и Калину 2 одинаково.
набегов А я как конечный потребитель не против таких набегов, после калина 1, я твёрдо решил, что не сяду больше на подобное творение, в машине меня не устраивало практически всё, и кпп и дизеление движка и плавающие обороты двигателя при включении вентилятора, который при работе трепыхал весь двигатель и подвеска, которая громыхала и много чего ещё... Но я уверен, что именно благодаря альянсу, ситуация в корне изменилась, начиная от мягкой подвески, нормального включения передач кпп, и я полностью поддерживаю идею с заменой на иностранные, тех узлов и агрегатов, которые завод просто не умеет делать, например генератор, стартер,все эти части автомобиля, должны работать тихо и надёжно, сейчас я вообще не слышу когда включается вентилятор охлаждения, а двигатель с облегчённой поршневой не напоминает полёт на АН 24, рулевое управление вполне удовлетворяет мои водительские потребности, нет необходимости подруливать и ловить машину по дороге. Так что, лично мое мнение огромный плюс в том, что щепетильные японцы и французы, пытаются научить автоваз, какой должна быть комфортная машина, что бы люди с удовольствием передвигались на ней.