Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 09:02   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУДИЛКА-13))

авторевизор, сам тоже усю жись тока салютами пользовался, в последний раз взял манн и то подь-ка оказалось, салют норм фильтр, и другие есть) Дима у нас на них повёрнутый, вот чо пишет:
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Масляный Luxe - это NAC изначально (еще известный тебе Фортек такой же). По старым тестам ЗР слабый фильтр, т.к. бумаги там мало. Не думаю, что что-то поменялось за 7-8 лет. Но что любопытно: фильтры ЗР сейчас тоже производства Luxe (NAC). Раньше ЗР были производства Цитрон и Невский.
В общем, я Luxe не рекомендую. Ранее брал пару раз на жигуленок: претензий не было. Но на Ниву не буду: лучше Лааз или Салют или Невский (он же Трек, Синтек, Пекар). А МАННы и Боши у нас к 200 рэ уже подобрались.
есть смысл покупать проверенную продукцию. МАНН, Хенгст, Бош, Мале, Салют из таких. Лааз с завода идет - этим все сказано. А Цитрон не из таких, хотя он может отработать нормально, но зачем рисковать? Тогда уж лучше Невский ставить.
ЗЫ: уехал на работу) всем хорошего дня)))))))))
GenaM вне форума   Вверх