Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 14:30   #23220
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 820309 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 144 (Хоробрая)

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
так заводские самы долгоиграющие, то что покупать приходится долго не живет увы, и стоит уже не дешево
я пребывала в уверенности что штатные валяются, и можно их поставить... как оказалось у одной из них шток погнут...
когда меняли на спортивные, то как раз и ремонтировали Калинку после сноса по гололеду о поребрик (бордюр)... ( не я тогда за рулем ездила, и не я ремонтами заведовала)...

но теперь хорошо... ездит шустро моя Девчонка... только глушитель басит... прям как "лягушонка в коробчонке" из сказки езжу)))