Цитата:
Сообщение от Александр.63
На сколько я помню, резьба для крепления роликов в головке, а она алюминиевая.
|
Разве ось ролика вворачивается в блок головок? Разве не в чугунный блок цилиндров?
Впрочем, я не думаю, что эта гальванопара как-то испортила бы жизнь двигателю в будущем, а вот с тем, что часть резьбы вворачиваемая в цилиндры маловата, тут соглашусь с
Foland11. Всё-таки шпилька или болт будут работать на изгиб, так что лучше подстраховаться в этом смысле. Да и ось ролика будет стабильнее.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Совершенно верно. Даже влаги не надо. Резьба в блоке скорродирует. Даже электропроводку из этих материалов через стальной переходник соединяют.
|
С электропроводкой всё ясно: там за счёт разности потенциалов создаётся условие для электро-химической коррозии. В данном случае, шпилька с блоком цилиндров не создаёт замкнутую электрическую цепь, потому никакой коррозии не должно быть
Цитата:
Сообщение от Андрей710
дайте ему ссылочку ,была такая ,на нормальные альтернативные болты ,которыми можно прикрутить ролики
|
Да ссылки я видел. Более того, даже болтов накупил целый комплект, на все случаи жизни. Я-то хотел шпильки повворачивать, с прицелом на будущее, так сказать.