Цитата:
Сообщение от mardim
Подкину дровишек на костер - а то вы все про вой коробки.
Знакомый по гарантии менял рейку на логане. Цена рейки - 47000 р,
Цена рейки на калину - 13?
|
Какие 13, она вроде от 4500 стоила!
Цитата:
это к тому, что и Логан ломается, и Лада, но ремонт Рено - дороже, и по некоторым позициям - в разы.
|
Так и есть, с очевидным никто не спорит. Только на счет 47 не знаю, может оригинал и у дилера, а так гугль говорит 3300 без гура и 15 под гур (неоригинал)
http://logan-help.ru/katalog/product...-gur-automotor
Цитата:
А воющая коробка - ну вот если честно, по приведенным ссылкам на тестируемом кроссе надо очень хотеть эту коробку услышать, ибо тестеры ведут разговор не повышая голоса - не тот шум, о котором в бюджетной машине говорить стоит, по моему.
|
А по-моему отчетливо слышно. Хотя когда я пытался записать вой своей на телефон и на регистратор - его практически не было.
Цитата:
Да и в конце концов - автомат на Ладе есть нормальный (Логановский с его проблемами - в топку! ) - оно и не воет, и едет прилично, если ухи такие чувствительные, доплатить 34 тысячи на автомат - не проблема наверно, с учетом экономии в 50-80 тр в сравнении с Логаном.
|
Не вопрос вообще. Жаль только, что не планируют в дальнейшем ставить - дорого. Вместо нее будет робот на базе той же МКПП.
Цитата:
Мне кажется, мы тут сравниваем 2 примерно одинаковые по потребительским качествам машины, каждая имеет свои объективные и субъективные недостатки и преимущества.
Недостатки Лады, связанные с репутацией бренда (субъективные), более чем компенсируются разницей в цене - 60-80 тр - это 15-20 процентов от цены данных машин - если честно - это дохрена много. Это КАСКО на 2 года, или на год и полная шумка машины (тогда Логан по шумности вообще лососнет), или 2 недели на солнце зимой понежиться - да много ништяков на полтинник потребить можно
|
тут каждый выбирает для себя сам, важно, чтобы человек не болел стереотипами и знал, что его ждет. Чтобы владелец старенького ино лет 10 не смотревший в сторону ваза понимал, что и у ваза есть прогресс и наоборот: если он кроме ваза ничего не нюхал, надо понимать, что не так страшен (дорог) черт и что те 60-80 рублей доплачиваются не только за шильдик.