Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 13:06   #7
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Насколько я помню - подходит, но если температура будет выше - не удивляйся, из-за отсутствия отражательной пластины на элементе лузара там чуть хуже циркуляция будет, тут уже все будет зависеть от t открытия элемента, а сам лузар - еще то г, у меня месяца не проработал их термоэлемент. Лучше все-же поищи родной прамовский, они вроде качеством получше лузара.
был на 85, но этого маловато. Рассверлил дыру по глубже. Стало 88. пойду ставить. Не понравится по гарантии сдам. Дыру не увидят, шток не трогал. Хотя сказали что по гарантии не возьмут. А я им сказал что мне ваши слова пофиг, есть гарантийный талон. Сегодня -27, а у меня двигатель перегревается. С открытым окном езжу и печка на 3 скорости.
Sergey70 вне форума   Вверх