Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 15:45   #9
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рабочая температура двигателя 106 л.с.

BigKot,
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Грантовский куплен вместе с родной вставкой, которая тоже на помойку отправилась?
Да, куплен грантовский термостат целиком за 500р, я для того и покупал его, что бы дома все неспехом притереть и поменять целиком.
Думаю что теперь с родным термосттом делать, может попробывать его тоже притереть, может и держать будеть как положено.
Я немного насвинячил, облил коробку, хотя и был в курсе, что так получится, но не думал, что в таких масштабах, когда будешь менять, аккуратно снимай патрубки и подставь под них что-нибудь, я разрезал пластиковую бутылку вдоль и с патрубков все слилось в нее, а когда открутишь сам термостат вот откуда польется туда тоже надо подставить.
В общем пролил мимо где то грамм 600 тосола.
Миниатюры
ba14ba4s-960.jpg   a914ba4s-960.jpg