Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 18:43   #182
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 1119 люкс 2011г
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29 Rustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Топливный шланг высокого давления!!! Запах бензина в салоне

Цитата:
Сообщение от s74 Посмотреть сообщение
а у меня родилась такая мысль- покупаем шланг от шнивы т.к он длиннее со спокойной совестью отрезаем нужную длину со стороны металлической гайки и крепим к рампе от всей дури обычным хомутом, а быстросъёмное соединение фиксируем как обычно- тем самым мы избавляемся от напряжения шланга из за его несоответствия по длине и не насилуем пластиковое соединение . Каково ваше мнение?
таким образом ты нарушаешь целостность "гениального" решения проблемы выпадения шланга со стороны пластикового крепления примененного инженерами-конструкторами этого автомобиля
в холода это крепление просто на соплях держится - я был в шоке когда легонько дернул а оттуда хлынуло. то есть если туда поставить шланг побольше то она чуть шевельнется на кочке и все отойдет от трубки легко.

со стороны рампы как раз все в порядке там резьба удобная и лучше не трогать а вот если вместо этого быстро-съёма захомутать, будет надежнее.

первый раз летом после замены датчика скорости отошел
сегодня у меня начала намокать железка которая на шланге и уже только замена новым шлангом целиком исправило.

так что аккуратнее когда будете его задевать. быстро-съём очень легко отходит от трубки. даже новый
Rustem85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх