Цитата:
Сообщение от s74
а у меня родилась такая мысль- покупаем шланг от шнивы т.к он длиннее со спокойной совестью отрезаем нужную длину со стороны металлической гайки и крепим к рампе от всей дури обычным хомутом, а быстросъёмное соединение фиксируем как обычно- тем самым мы избавляемся от напряжения шланга из за его несоответствия по длине и не насилуем пластиковое соединение . Каково ваше мнение?
|
таким образом ты нарушаешь целостность "гениального" решения проблемы выпадения шланга со стороны пластикового крепления примененного инженерами-конструкторами этого автомобиля
в холода это крепление просто на соплях держится - я был в шоке когда легонько дернул а оттуда хлынуло. то есть если туда поставить шланг побольше то она чуть шевельнется на кочке и все отойдет от трубки легко.
со стороны рампы как раз все в порядке там резьба удобная и лучше не трогать а вот если вместо этого быстро-съёма захомутать, будет надежнее.
первый раз летом после замены датчика скорости отошел
сегодня у меня начала намокать железка которая на шланге и уже только замена новым шлангом целиком исправило.
так что аккуратнее когда будете его задевать. быстро-съём очень легко отходит от трубки. даже новый