Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 22:45   #1666
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 2

Натан Фридман, "потек" и рвануло как на самарах, когда ты за считанные минуты без ож в системе оказываешься - это разные вещи. И ты пробку наверняка открутил т.к. уже нашел потеки в ноги, от греха, а у ZloyTT походу только-только в корпусе печки антифриз скапливаться начал (я к слову не откручивал и пару лет проездил только с сопливостями и потениями). Там из-за старения уплотнения пластиковых боковин и трубок течь начинает, если он прямо сразу не бракованный - то ездить какое-то время можно, даже если и потечет - то не ручьем, до магазина с антифризом доедешь, дольешь и дотянешь до сервиса или дома.
То что радиаторы даже дааз из г лепят - я полностью согласен, на 2111 меняли по штуке в год *3 раза, брали оригшинал дааз, на тот момент еще в зелено-синей упаковке-майке, на 3 раз сами продавцы руси не советовали брать что-либо кроме дааза т.к. дословно - все остальное еще большее г, хотя у них было разнообразие отечественных изделий на машину, и им пофиг с задачей впарить, не частник-лоточник которому кучу нераскупаемого шмурдяка впарить надо а просто наемные рабочие крупной сети. Как выянилось - автоваз просто отлил г головку, там трещинка была, по ней начала гореть прокладка как по направляющей и потом прогорела, но то что радиаторы оказались на давление жиже старых хомутов и патрубков - это нонсенс. Ну и последний дааз год продержался и до сих пор ходит, т.ч. походу "какчество".

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Не нравятся или иначе стекло затягивает? Я на лобовое обычно пока греемся, как натопил и лобовуха оттаяла/просохла - лобовое/в ноги.
Ага, всегда голова-ноги стоит, 1 скорость вентиля, не трогаю практически никогда, правда ехать только прогрев до 50 в основном начинаю, там уже теплый воздух из печки. Лобовое начинало потеть/затягивать раньше только когда или сильный мороз (-25 и ниже) или 4-5 человек в салоне, а вот боковые стекла и тем более задние - просто постоянно, перед концом радиатора - они в дождь без кондея все влажные были на ощупь, заднее надо было греть обогревом если народу много, после замены как отрезало. Вот сейчас не поменяй я печку - задолбался-бы бороться с затягивающимися боковыми стеклами при легком минусе.
ABC_lights вне форума   Вверх