Цитата:
Сообщение от RZD7
Я вот тоже никак до сих пор не могу понять (тупорылый). В чем суть-то заряда АКБ до 16,5V?
|
Тебе неоднократно объясняли, что речь идет не столько о продлении срока службы АКБ, сколько о ее способности к приему заряда на автомобиле. Если ты не заметил до сих пор, - при одинаковом напряжении НРЦ, плотность электролита АКБ, при заряде и разряде, разнятся минимум на 2 сотки, а способность принимать заряд после 100% заряда и подъема плотности до 1.28 увеличивается раза в два...
И эта разница прослеживается до тех пор, пока напряжение НРЦ АКБ на машине не снизится примерно до 12,5В... Дальше - голимая сульфатация...даже, если после длинного пробега, напряжение НРЦ подымется до 12,7В.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Я пробовал вообще не заряжать никогда - срок службы 5 лет. Пробовал заряжать когда только не лень, практически раз в месяц - срок службы всё те же 5 лет.
|
Ты рассуждаешь, как дилетант. А я бьюсь об заклад, будь у тебя ежедневно по 10-15 стартов, а пробега - километров 5-10, твой аккумулятор без восстановления емкости в стационаре, сдохнет через год.