Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 22:05   #731
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от orton Посмотреть сообщение
Везет вам а у нас на Крымладе полный бордак.У меня через 500 км пробега появился шум в генераторе,поехал к ним,они что-то там сделали,шум пропал,а через 500 км отвалился генератор,забыли прекрутить нижний болт генератора.Вот-такая история.
Не надо обольщаться насчёт московских сервисменов.
У моего прятеля,например,они умудрились каким-то непостижимым образом пульт сигналки под торпеду уранить. Так он и ездил с гремящим пультом внутри торпеды. Как они умудрились это сделать-тайна покрытая мраком.Слава богу запасной имелся. В итоге машина была продана и я предполагаю,что следующий владелец голову сломал в поисках того что дребезжит внутри торпеды.Каков финал-история умалчивает.