Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 18:58   #642
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
да я уже спокоен, и не такое тут видели
На самом деле очень интересный у тебя отзыв получился. Главное, что мы здесь видим именно мнение владельца машины, и это наиболее ценно для информации об автомобиле. Хотя еще можно составить мнение, сделав несколько поездок на такси и поговорив с водителем. Вот недавно моей супруге пришлось передвигаться несколько дней с ребенком в такси( обычно мы только на своей машине ездим), так я много нового узнал о некоторых автомобиляx.
Durable Carburetor вне форума   Вверх