Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 21:04   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
Ее продлили на весь 2015 год!http://minpromtorg.gov.ru/press-cent...nisa_manturova отсюда
что-то я не вычитал где про на весь 15 год..., а по моЕму побыстрее бы эта утилизация закончилась, хотя б этот этап,... вся эта неразбериха, нет в наличии, ожидание и т.д. я уже проходил в предыдущей утилизации в 2010 году, когда буквально месяц назад Калин было завались любых комплектаций и расцветок, вдруг стало -" нет и когда будет не знаем, звоните", ...сам вот подумываю сменить К1 на К2, но пока эта порнуха с утилём не закончится заморачиваться не буду, а если цены поднимут до неприличных, близких к бюджетным ино, то потеряет ВАЗ потенциального покупателя..., а так вся котовасия сейчас из-за утилизации, кто помнит 2010 г. тоже самое всё было...
tanais вне форума   Вверх