Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 18:40   #791
Гость

Автомобиль: 2115
Вес репутации: 0 Sviat не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину

Как только распознать перекупщика по телефону? Не всеж сразу начинают цену сбивать.
Sviat вне форума   Вверх
Старый 07.12.2014, 20:56   #792
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

А никак. Если только не забить его телефон в инет - если по нему куча машин за 1-2 года в объявлениях бьется - то это он. И те кто звонят в первые 10 минут подачи объявления - точно они самые, т.к. они специальным софтом пользуются, вплоть до того что им походу сами сервисы продажи авто сливают инфу перед выкладкой в сеть, т.к. иногда звонят еще до того как машина появилась на сайте.
И фото обязательно тоже приложите, многие обычные люди авто без фоток даже не смотрят.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 07.12.2014, 21:04   #793
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
Ее продлили на весь 2015 год!http://minpromtorg.gov.ru/press-cent...nisa_manturova отсюда
что-то я не вычитал где про на весь 15 год..., а по моЕму побыстрее бы эта утилизация закончилась, хотя б этот этап,... вся эта неразбериха, нет в наличии, ожидание и т.д. я уже проходил в предыдущей утилизации в 2010 году, когда буквально месяц назад Калин было завались любых комплектаций и расцветок, вдруг стало -" нет и когда будет не знаем, звоните", ...сам вот подумываю сменить К1 на К2, но пока эта порнуха с утилём не закончится заморачиваться не буду, а если цены поднимут до неприличных, близких к бюджетным ино, то потеряет ВАЗ потенциального покупателя..., а так вся котовасия сейчас из-за утилизации, кто помнит 2010 г. тоже самое всё было...
tanais вне форума   Вверх
Старый 08.12.2014, 14:36   #794
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 dlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себя

И Так ответ.

Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

02.12.14
"Добрый день! 28 ноября 2014 я заключил предварительный договор на покупку Калина кросс. Могу ли я рассчитывать на скидку по программе утилизации? Менеджер официального дилера утверждает, что программа только на машины, имеющиеся в наличии. Так ли это?"

08.12.14
"Добрый день! Спасибо за обращение. Если данный автомобиль находится у дилера и подошла Ваша очередь, то Вы можете приобрести его по утилизации. Если данного автомобиля нет, то в связи с тем, что программа утилизации имеет ограничения по бюджету и по времени мы рекомендуем всем, кто хочет принять участие в данной программе выбирать новые автомобили из наличия. "
Отдел обратной связи. Администратор
dlgptff вне форума   Вверх
Старый 09.12.2014, 21:21   #795
Постоялец

Автомобиль: 1118, VW *********
Вес репутации: 7468 р444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне владимирские ребята вообще ответили что лимит по сертификатам выбран, скидок нет, резину или ништяки они мне не подарят. Лада финанс только, но там ставки какие плюс каско. Самы прикол в том, что нужно ждать заказа. При том, что хотел жене новую калину показать на наших улицах, так за неделю только один хетч встретили. Куда они тогда из салонов пропали?
р444ву44 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2014, 11:52   #796
Гость

Автомобиль: 2115
Вес репутации: 0 Sviat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А никак. Если только не забить его телефон в инет - если по нему куча машин за 1-2 года в объявлениях бьется - то это он. И те кто звонят в первые 10 минут подачи объявления - точно они самые, т.к. они специальным софтом пользуются, вплоть до того что им походу сами сервисы продажи авто сливают инфу перед выкладкой в сеть, т.к. иногда звонят еще до того как машина появилась на сайте.
И фото обязательно тоже приложите, многие обычные люди авто без фоток даже не смотрят.
Отправил заявки на несколько сайтов:
http://autovikupru.ru/
http://miraduem.ru/vikup
http://car-time.msk.ru/
http://autovikup.com/

Больше всего предложили в http://car-time.msk.ru/
Sviat вне форума   Вверх
Старый 11.12.2014, 14:50   #797
калиновод из КавМинВод

Изображений: 6
Вес репутации: 118338 Авиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутации

если цена адекватная и состояние соответствует заявленному- то и покупатель себя не заставит ждать... а по поводу перекупщик или нет- мне лично пофиг, я перед ним чист, продаю свое... а как он будет перепродавать- это его уже грехи)))
Старый 11.12.2014, 20:02   #798
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

Разве данная тема называется "Хочу продать автомобиль"? Последние посты посвящены не покупке, а продаже авто. Вернемся к проблемам приобретения "Калины"? Тема называется"Хочу купить Калину".

И так: сегодня опять посетил оф. дилера- Саранск-Лада. Никто не знает, когда пригонят авто, которое я должен был получить в ноябре. Как будто речь идет об эксклюзивном авто ручной сборки.
Это, я считаю, хамство со стороны АВТОВАЗа и его подразделений.
Меня практически лишили возможности приобрести нужное авто в автосалонах других городов, привязав пустыми обещаниями к невыполненному заказу. Написал письмо в Обратную связь. Надо что-то делать. Если сейчас не пригонят, то через неделю-другую будет поздно. По новой цене придется брать менее укомплектованную. Теряется смысл брать новую, которая, не лучше моей старой. Похоже, обманули меня недобросовестный рекламодатель - АВТОВАЗ и его дилер.

Последний раз редактировалось NFOM; 11.12.2014 в 21:37..
NFOM вне форума   Вверх
Старый 11.12.2014, 21:52   #799
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну не Вы один такой!!! Мне тоже не пригнали. А на днях вообще отожгли - оказывается мой заказ даже не в производстве на декабрь!!! Сейчас готовлю письмо-требование на имя гендиректора салона. Буду начинать капать им на мозги пока не поздно. Правда цена авто для меня, по договору, фиксированная.
P.s. Гы! Надо делать ставки, куда первее прийдет заказ, в Саранск или в Смоленск! :-D

Последний раз редактировалось BlackGraf; 11.12.2014 в 22:11..
BlackGraf вне форума   Вверх
Старый 11.12.2014, 23:42   #800
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BlackGraf Посмотреть сообщение
Ну не Вы один такой!!!
Не-е-ет! Нас много таких наберется, кто клюнул на рекламные речи "Бориса Иваныча". Полгода назад он заявил, что теперь АВТОВАЗ повернется лицом к потенциальным покупателям - патриотам и фанатам его продукции, будет работать по предзаказу и будет комплектовать авто заказанными опциями. Где это? Они бы хоть то, что официально заявлено на оф. сайте, выпускали в достаточном количестве. Понятно, что запустив на одном конвейере несколько разных моделей с десятком комплектаций каждый, то долго придется нам ждать, если терпения и денег хватит. Последние 3 месяца много обещаний услышано и прочитано от АВТОВАЗа, Только ничего не сделано для увеличения выпуска отечественных моделей. А импортные, морально и технически устаревшие авто отверточной сборки меня не привлекают. Хотя некоторые прямо млеют, глядя на них.
NFOM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину