Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 00:15   #36
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Стал обладателем Kross 1 декабря. Ждал около 2-х месяцев, попал в самую гущу перепетий на ВАЗе и уже не надеялся взять в этом году и по указанной цене. Но свершилось таки... Конечно за допы 24т. пришлось отдать. Первая новая моя машина (до этого 4 года на 2106 и 6 лет на 2110). Первые впечатления на 4+. Из минусов- варварский салонный антикор мовилем, который придется отмывать видимо, отсутствующий болт в ручке двери и глючащий концевик закрывания в той-же двери. Вообщем буду рад обмену впечатлениями владельцев, ибо уже есть конкретные вопросы, но еще с форумом и организацией тем не освоился...
Поздравления)))
Отпишись по подвески... На сколько жесткая, как отрабатывает на отбой? Камфортно ездить можно или это не для Кросса. ...? Как обвес по периметру, четко подогнан или криворукий.......

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
Вроде у меня другая, типа ЖЕЛЕЗО. С колесами целая эпопея была. Пока тему не раскрыл для себя полностью, но дисков с вылетом 33 по паспорту не нашел и не понял пока допустима ли замена на 35 вылет. И можно ли брать резину 185/65/15 (она заметно дешевле). В паспорте только 195/55/15. Вообщем взял Нордман-4 и переобулся в заводские диски.
195/55/15 подойдут близко только наверно 185/65/14
klim вне форума   Вверх