Цитата:
Сообщение от Alex_63
Добрый вечер! Стал обладателем Kross 1 декабря. Ждал около 2-х месяцев, попал в самую гущу перепетий на ВАЗе и уже не надеялся взять в этом году и по указанной цене. Но свершилось таки... Конечно за допы 24т. пришлось отдать. Первая новая моя машина (до этого 4 года на 2106 и 6 лет на 2110). Первые впечатления на 4+. Из минусов- варварский салонный антикор мовилем, который придется отмывать видимо, отсутствующий болт в ручке двери и глючащий концевик закрывания в той-же двери. Вообщем буду рад обмену впечатлениями владельцев, ибо уже есть конкретные вопросы, но еще с форумом и организацией тем не освоился...
|
Поздравления)))
Отпишись по подвески... На сколько жесткая, как отрабатывает на отбой? Камфортно ездить можно или это не для Кросса. ...? Как обвес по периметру, четко подогнан или криворукий.......
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex_63
Вроде у меня другая, типа ЖЕЛЕЗО. С колесами целая эпопея была. Пока тему не раскрыл для себя полностью, но дисков с вылетом 33 по паспорту не нашел и не понял пока допустима ли замена на 35 вылет. И можно ли брать резину 185/65/15 (она заметно дешевле). В паспорте только 195/55/15. Вообщем взял Нордман-4 и переобулся в заводские диски.
|
195/55/15 подойдут близко только наверно 185/65/14