Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 17:25   #65
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

У меня хоть и не Кросс, но с "отбоем стояк" я познакомился именно на Калине, когда купил..На 21093 и 2112 такого не было... А сейчас, при 50 000 км уже ничего не "бухает" - проблем вообще нет, приработались амортизаторы наверное ))
А так - удачи вам со владением данных машинок )) Пусть они вас только радуют )
И вот ещё что - у меня, Калине тоже при рождении одна часть бампера всегда выступала за пределы кузова.. Я подходил, лёгким ударом насаживал его на место, но это было временное решение проблемы, мало того, когда я первый раз снял бампер, то увидел, что у меня стёрлась краска до металла в месте стыка, то ли из-за моих "поправок", то ли из-за вибраций в двиении... как-то так.. В целом - я его подкрасил и пролил антикором - и вроде как год уже, всё нормально, выпирает, но не трёт))