Andrey_Playboy, да, та пепельница. я так понимаю, они прикуриватели с пепельницами выдергивают и так продают по леваку
домкрат и балонник в запаске лежат.
запаска 14 диаметра на штамповке, резина КАМА какая-то
Добрый день!
По "внедорожью" ездил? Как стойки на отбой? Курсовая устойчивость и вообще чувствительность руля в околонулевой зоне? Скрипы в салоне?
До какой скорости разгонялся?
Ну если считать дорогу по щебенке в гараж внедорожьем - то ездил 40км/ч, всё отрабатывает как в иномарках, до отбоя сложно довести, как мне кажется, только если в глубокую яму на хорошей скорости влететь. На сиде, например, каждую кочку мягким местом примеряешь, как на тёрке, а здесь вроде и мягко, а вроде и жестко.
Четкого нуля нет как я понял. Еще если в колею на асфальте попадаешь, то одной рукой очень сложно подруливать, руль на скорости очень плотный. Вообще руль копия как на гранте, довелось поездить у брата летом с таким. Кстати, не знаю почему все носятся с этой укороченной рейкой, как будто когда поворачиваешь считаешь количество оборотов. Я и на четырке никакого дискомфорта с рулем не испытывал.
Скрипов в салоне нет ни одного. У знакомого с работы, говорит, гранта тоже полгода не скрипела, но я уже и сейчас счастлив, что никаких сверчков.
До 100 разгонялся, больше пока по таким дорожным условиям не хочется, уж извиняйте.
Ну если считать дорогу по щебенке в гараж внедорожьем - то ездил 40км/ч, всё отрабатывает как в иномарках, до отбоя сложно довести, как мне кажется, только если в глубокую яму на хорошей скорости влететь. На сиде, например, каждую кочку мягким местом примеряешь, как на тёрке, а здесь вроде и мягко, а вроде и жестко.
Четкого нуля нет как я понял. Еще если в колею на асфальте попадаешь, то одной рукой очень сложно подруливать, руль на скорости очень плотный. Вообще руль копия как на гранте, довелось поездить у брата летом с таким. Кстати, не знаю почему все носятся с этой укороченной рейкой, как будто когда поворачиваешь считаешь количество оборотов. Я и на четырке никакого дискомфорта с рулем не испытывал.
Скрипов в салоне нет ни одного. У знакомого с работы, говорит, гранта тоже полгода не скрипела, но я уже и сейчас счастлив, что никаких сверчков.
До 100 разгонялся, больше пока по таким дорожным условиям не хочется, уж извиняйте.
Мне тоже на тесте понравилась подвеска Кросса - едешь как на резиновых мячиках, очень похожа на полоседан, но энергоемкость выше.
Народ жалуется на стуки при отбое, это, как бы, напрягает...
Ну рулевое как у Калины, полоседан по этому параметру выше на голову, но там ГУР...
Возможно "ноль" можно поймать изменив настройки р/с.
пластик конечно вопрос, но не такой, как подвеска.
Здесь ВАЗ мало изменился - у меня на Полоседане за 80 тыс только один сверчок был, я его нашел и убил. При том, что качество пластика Полоседана не сильно лучше Калиновского, да и крепления панелей принципиально такое же.
Удачи на дорогах!!!
Я заключил предварительный договор 5 ноября 2014 года, внес 10 т.р. Консультант Сергей Анатольевич сказал что будут в конце ноября - начало декабря. Звонил 1 декабря сказал что через недельку или недели через две будет точно. Заказывал цвет платина. Кто в Костроме и когда заказывал Кросса? Кто уже купил?
У меня хоть и не Кросс, но с "отбоем стояк" я познакомился именно на Калине, когда купил..На 21093 и 2112 такого не было... А сейчас, при 50 000 км уже ничего не "бухает" - проблем вообще нет, приработались амортизаторы наверное ))
А так - удачи вам со владением данных машинок )) Пусть они вас только радуют )
И вот ещё что - у меня, Калине тоже при рождении одна часть бампера всегда выступала за пределы кузова.. Я подходил, лёгким ударом насаживал его на место, но это было временное решение проблемы, мало того, когда я первый раз снял бампер, то увидел, что у меня стёрлась краска до металла в месте стыка, то ли из-за моих "поправок", то ли из-за вибраций в двиении... как-то так.. В целом - я его подкрасил и пролил антикором - и вроде как год уже, всё нормально, выпирает, но не трёт))
Я заключил предварительный договор 5 ноября 2014 года, внес 10 т.р. Консультант Сергей Анатольевич сказал что будут в конце ноября - начало декабря. Звонил 1 декабря сказал что через недельку или недели через две будет точно. Заказывал цвет платина. Кто в Костроме и когда заказывал Кросса? Кто уже купил?
Я завтра с утра забираю, заказывал 08.10.2014., цвет "Рислинг".
А сейчас, при 50 000 км уже ничего не "бухает" - проблем вообще нет, приработались амортизаторы наверное
Пошла вторая неделя владения Кроссом. Пробег 750. На фоне негатива от теста в выходные по пересеченной местности в остальном только приятные открытия. Климат-вешь!!! Тихий, теплый, управление им просто безукоризненное. Есть динамика, знаю что нельзя, но притапливал 2-3 раза на кольцах, крены, сносы вообще минимальны (сравниваю с 2110). Обгонять можно. Свет отличный. Парочка сверчков живет в салоне, но руки не доходят пока.. Очень неплохой приемник, качество озвучки не напрягает. Бесит маленько задняя щетка ибо не трет середину. Передние стеклоочистители на 5+, даже и не ожидал такого. И по подвеске- вся она еще Большой вопрос, но мне уже начинает казаться, что по сравнению с испытаниями в выходные стойки "прикачались" и получше себя ведут.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от oldfox76
На 2 порядка - это в 100 раз, на секундочку...
Я в курсе И именно это я и хотел сказать. Надеюсь, форумчане простят за возможные погрешности в разах и децибелах, но шумка Днища-на нулевом уровне похоже.
Аналогично,хотя где то попалась инфа что этот эффект из за более короткой пружины в самом дворнике,на к1 пружина якобы нормальной длины и эта проблема не стоит ,пока решения отложил до более теплых времен .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Аналогично,хотя где то попалась инфа что этот эффект из за более короткой пружины в самом дворнике,на к1 пружина якобы нормальной длины и эта проблема не стоит ,пока решения отложил до более теплых времен .
Это эффект дешёвой говнощетки... Была К1, так там то же самое, середину не чистила с новья, хоть и пружина другая. Решил установкой нормальной православной щётки.