Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 08:36   #250
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от Digital_16rus Посмотреть сообщение
Если Вы уверены, что машина не бита (в чем можно усомниться, если не делали экспертизу с разборкой авто)
Не ну Вы прикалываетесь наверно. Что то, а крашеную машину я отличу и без разборки, а если глаза не видят, то прибор для измерения толщины ЛКП поможет.
Цитата:
новый солярис оказался шпаклеванным
Да ради Бога, но у меня Калина то не была шпатлевана и крашена, кроме как на заводе.
Цитата:
Вам просто не повезло.
Я то как раз считаю, что в ВАЗовских авто уже мало стало % лотереи, так как наблюдаю ещё одну Калину у приятеля, он брал в августе 2011, я в ноябре 2011, так поломки не связанные с качеством обслуживания у нас одни и те же и при схожем сроке и пробеге:
1) Передний стеклоочиститель в сборе (трапеция умерла)
2) Задний стеклоочиститель закис
3) Рейка рулевая стучит
4) Задний ступичный
5) Неравномерная работа отопителя (при определенных режимах слева дует значительно более холодный воздух чем справа)
6) Обе части глушителя
7) Задние двери натирает горизонтальный уплотнитель, тот что на панели крыши
8) Протекание уплотнителей передних дверей
9) Коррозию под уплотнителем опускного стекла двери я у него не смотрел (наклеены "ветровики"), но на двери задка без повреждения ЛКП имеем "жука" после второй зимы, о сколах на капоте не говорю.
10) 1 катушка зажигания
11) дребезг ручки КПП
12) завывания КПП на ходу (хотя у меня ещё и на ХХ особенно при вкл кондее подшипник первичного вала издавал такие звуки, что как то пассажир начал вертеть головой в поиске вертолета, а ИПГ показал бумагу от ВАЗа, что это норма....)
Есть конечно и отличия я менял оба зеркала - облезли и датчик температуры салона, а у него в самом начале обломился болт в регулировочный натяжителя ремня генератора и к 60 тык потёк ЗТЦ (но тут он сам виноват, не менял по регламенту тормозную жидкость и допустил критичную выработку тормозных колодок при чём как и у меня из 4-х стёрлась одна до предела, но я вовремя поменял).
Вот не хотел весь список этот выдавать...

Добавлено через 1 минуту
Просто есть разный климат и условия эксплуатации.

Добавлено через 1 минуту
Ещё отмечу, что порог, которым я приложился о срезанный асфальт (до металла) за 3 года так и не заржавел, вот где оцинковку всё же оставили и металл несколько иной.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх