Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 21:05   #737
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Парктроник - датчик парковки (установка, несправности)

Цитата:
Сообщение от domrustika Посмотреть сообщение
о ужас....
да, канавка там есть, но никакого кольца нет((( а красил я весь датчики, значит и в канавку тоже попала краска... что из за этого датчик становится уже неработоспособным? китайцы то никакое кольцо не вставили туда...
и может попробовать только иголкой поковырять эту канавку от краски? Авось заработает?
Заработает , резинка легко от краски очищается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TЭд Посмотреть сообщение
dikkid, у меня был.

domrustika, а вообще перед установкой можно было модель собрать... я например в картонку врезал датчики, соединил с коробкой, питание подал от компьютерного БП. С этой картонкой перемещался по комнате, тем самым до установки выяснил работоспособность всей системы...

Хорошая мысль , я при установе на вторую калину поставил парктроник слишком низко (нужно 0.5м от дороги) и он стал видеть много лишнего.
Например чуть в ямку заедешь и он ее край видит.
Пришлось изучать схему искать как уменьшить чувствительность ,
вспотел пока управился с этим делом.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх