Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 13:32   #702
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Смотри клапан вентиляционный под бампером, на Polo я отчетливо слышу как он отрабатывает когда дверь снаружи закрываю и к вентиляции претензий нет пока, вообще месяц проездил с климатом на auto, была попытка запотеть только раз при 4-х пассажирах (включая меня) в салоне, в дождь и темп. около 3-х градусов и то всё само быстро отошло когда завёл машину и немного прогрелась, климат не трогал.
...так климат пади кондей включает...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
кстати по причине обдува на стекло постоянно горит кнопка кондея, м.б. это как-то и влияет я х.з.
ну так он работает и соотв. сушит воздух...
Serge! вне форума   Вверх