Цитата:
Сообщение от restart
А можно убедительные док-ва того, что Европа собирается на ксенон переходить? Я не то чтобы Вам не верю, но мне это кажется удивительным, просто интересно первоисточник почитать и причины этого. Я еще раз повторю вопрос лично Вам: Вам ДЕСТВИТЕЛЬНО не хватало стандартной калиновской оптики и Вы считали, что из-за недостатка света Вы можете попасть в ДТП/аварийную ситуацию?
|
Лично Вам отвечу!Да,не хватало!И сейчас езжу на другом авто!Со стандартным галогеном.После КСЕНОНа вообще ничего не вижу на дороге!По поводу ДТП идиотский вопрос!Бессмысленный!Люди ставят КСЕНОН,например я,потому как в темное время суток часто передвигаются по трассе.Летом я постоянно мотаюсь за город,на дачу!А там без хорошего света просто ужас!Неоднократно брюхом ловил неровности,которые в свете галогеновых фар не были видны!Надеюсь,Вас этот ответ удовлетворил!
ЗЫ:У Вас есть интернет?Ищите информацию.Читайте журналы и статьи!Я не помню,в каком авто журнале читал,ибо перечитывается их огромное количество!
Цитата:
Сообщение от restart
Не считаю высказывания типа "некоторые галогенки тоже слепят будь здоров" за аргумент. Потому что это аргумент из разряда "он обозвал меня дураком, а за это я разбил стекло в его машине". Т.е., грубо говоря, совершение "преступления" одним лицом не есть повод для совершения "преступления" другим. Т.е. то, что есть некоторые личности, у которых вообще свет в принципе кривой, не дает права остальным ставить кривой ксенон.
|
Ну и сравнения у Вас,Батенька (это я про дурака)!Тогда и высказывание "весь КСЕНОН,установленный не с завода,слепит и является колхозом" тоже не аргумент!И не считаю его установку преступлением...Слава Богу,КСЕНОН не стреляет!

Дорогой,не несите всякую ерунду,простите за грубость!Но просто смешно!
Цитата:
Сообщение от restart
Если представить себе, что в один день на дороги не выедут те, у кого стоит ксенон (неважно, штатный или нет), то как часто Вас будут слепить встречные автомобили? Смею предполоить, что нечасто. Однако теперь представьте обратную ситуацию: на дорогах только те, кто с ксеноном. Результат, я думаю, "превзойдет все ожидания".
|
Если представить,что в один день на дорогу выедут только одни неадыкватные личности,то Вы,поверьте,не обратите внимание,что у него стоит,КСЕНОН,колхозный или нет,галоген,криво отстроенный или прямо.Вам будет ВСЕ РАВНО!Вы будете думать только о себе и о своем авто!
ЗЫ:Вас,ГАЛОГЕНЩИКОВ,становится все меньше и меньше!Вы заметьте,что ни один КСЕНОНщик не жалуется на другого КСЕНОНЩика,у которого стоит нормально отстроенный свет!Зато Вы,ярые преверженцы галогена только и успеваете на нас прыгать,как моськи на слона!Вы живете по принципу "ни себе,ни людям"!
Цитата:
Сообщение от restart
Еще раз про Европу. Прежде чем гнаться за их стандартами, надо иметь базу, для того чтобы блюсти их выполнения ПО ВСЕМ правилам. О чем речь, если даже на ГосТО далеко не всегда проверяют корректность света на авто? Поэтому и рассекают по дорогам "правые рули" со светом "наоборот". И горе-ксенонщики. Во всем надо искать первопричину, а не следствие. А первопричина "наверху": недостаточный (можно сказать, отсутствующий) контроль за светом на дорогах. Если не могут по уму, то пусть
хотя бы в лоб сделают. Читай: запретят.
|
Батенька,еще раз говорю,не гребите всех под одну гребенку!Мне все равно,сверху там,снизу,спереди,сзади...Где угодно может быть первопричина!Все,кто здесь ЗА КСЕНОН,все нормальные люди.И уважают других автомобилистов!Поэтому многие здесь едут на стенд и регулируют свою оптику!
ЗЫ:И где читать то,что запретят?
Вы хотели жесткого общения,которое сами начали,вот и получите такое же в ответ!И читайте форум людей,которые мотаются по всей Европе с вколхоженным,как Вы любите выражаться,КСЕОНОМ!
http://forum.chrysler-dodge.ru/index...howtopic=42857