Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 16:14   #79
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
Владельцам настоящих калин - седанов однозначно повезло с выбором.
был седан, так он мне меньше нравился чем универсал, который я купил на смену, и на внешний вид мне универсал всегда гармоничнее казался, я ни разу не возил в нем холодильник, и не покупал его для перевозки грузов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
да и сейчас бы взял новую с удовольствием
если бы действительно хотели купить калину, то купили бы и в другом кузове, вот тут не надо кривить душой... был тут на форуме один кобальтовод, который так ознаменовал свой переход с калины на иномарку.

Другое авто покупают те, кого уже калина не устраивает...
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх