Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Владельцам настоящих калин - седанов однозначно повезло с выбором. Про остальных я бы так не сказал. Скорее обстоятельства(или желание возить холодильники)) или просто невезение( их выпускали всего пару-тройку лет до замены на гранту) вынудили их сесть на другие модели авто.
P.S. 5 лет отъездил на калиноседане, мечтал о таком же в люксе(да и сейчас бы взял новую с удовольствием), но жизнь обломала..."удача" закочилась...пришлось выбирать из того, что было...)
Владельцам настоящих калин - седанов однозначно повезло с выбором.
был седан, так он мне меньше нравился чем универсал, который я купил на смену, и на внешний вид мне универсал всегда гармоничнее казался, я ни разу не возил в нем холодильник, и не покупал его для перевозки грузов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zzt
да и сейчас бы взял новую с удовольствием
если бы действительно хотели купить калину, то купили бы и в другом кузове, вот тут не надо кривить душой... был тут на форуме один кобальтовод, который так ознаменовал свой переход с калины на иномарку.
Другое авто покупают те, кого уже калина не устраивает...
Я калину брал в том числе для этого. Уже достаточно мебели перевозил: столы, стулья. Какие то доски. Овощи в том числе картошку - само собой.
Если в седан влезло то в универсал и подавно влезет. А тем более есть ещё релинги, и поперечины на багажник.
Сейчас думаю как на ней наши велосипеды возить. К весне надо бы решить.
Сообщение от Alex1974
Ну Калина никогда пацаномобилем и не была , а люди средних лет уже могут себе позволить и новое авто.
Оба правы... конкретно заметил... перед Калиной были две 2110... скорость и стиль движения уже много лет одинаков... по трассе 120-130, был/есть/будет... так вот на десятке почти никто не гонялся со мной, ну иду я 130- догоняю- обогнал- и дальше поехал... на Калине же иду те же самые 130- догоняю- только хочу включить поворот- начинаются гонки... даже семёрки участвуют... странно это, какое-то предвзятое отношение к Калине... при этом динамические качества Калины намного выше десятого семейства... поначалу гонял/доказывал что порву 10/12 ку легко- сейчас успокоился... ну хотят погоняться- ну пусть, я как ехал со своей скоростью- так и еду...
зубила и 10-ки по той же цене как Калина продаются лучше как ни страно.
так на них з/ч ходовые и дешевле заметно
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex1974
только деньги другие ... )))
тож на тож и получается.. просто машинки разного класса и соотв. разные ощущения, за которые надо платить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
какое-то предвзятое отношение к Калине... при этом динамические качества Калины намного выше десятого семейства...
просто калина со стороны выглядит меньше... и всем покоя не дает, а так я делал на трассе разные машины со своим старым добрым восмиклопом, многие потом пытались нагнать и перегнать, видимо я их сильно этим задел, с моральной стороны аспекта