Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 04:05   #139
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (7)

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
Также сделал вывод что я не сторонник АКПП. Хотя удобно, конечно. Но мне более комфортен контроль. Вот буквально сегодня на калине въехал по скользкой горке. Колёса проскользнули но машина залезла. Как то сомневаюсь что я бы тут въехал на солярисе. Да и вспомнить как уже этой зимой из сугробов вылазил... Не, "палка" для меня самое оно. Ка клюбителю иногда залезить в сложные условия. Хотя в пробке безусловно удобнее автомат. Уже убедился
А вот очень ты зря сомневаешься!!! Что бы не сомневаться, попробуй!

Я на АКПП без пробуксовки трогаюсь и заезжаю там, где на МКПП приходилось прокручивать колёсья!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх