Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 22:07   #133
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: Lada Kalina полноприводная версия

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
ну я немного читал об этом. мои выводы были следующие: дороговато, преднатяг со временем портится, надо масло специальное, и главное не факт, что безопасно на дороге. короче решил, что не стоит оно того...
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
...По маслу вроде бы обычное масло, неслышал что бы какое-то спец масло требовалось. По ценам вместе с работами полагаю в 10т.р +-можно уложится.
8,5 дифф. + 3,5 установка. Масло да, специальное. Но после 3 зим на заводской минералке всё равно собирался менять. Преднатяг оставшийся не замерял ещё, был 7 кг. Насчёт небезопасности, ну не знаю, мои ощущения противоположные. Т.е. по снежной каше, на льду и на мокром асфальте стартуешь быстрее. И тут дело не в гонках даже, иной раз со второстепенки надо выскочить по-быстрому. В поворотах зимой тоже лучше стало, корму начинает заносить, притопишь и вытягивает за счёт того, что пробуксовок почти нет, гребёт двумя колёсами. Такие вот субъективное мнение. Поставил в марте, пробег с диффом 20т.км.
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх