Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 09:13   #3
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Я к тому, что многие жалуются на электрообогрев заднего стекла Поло. У меня конечно может условия климатические другие, но проблем с ним нет.
а что на него жаловаться, стекло под наклоном, греет нормально и снег быстро скатывается, а так как кузов седан, оно еще и меньше забрасывается снегом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Вчера пытался включить кондиционер для профилактики, не получилось.
я в руководстве прочитал, что при низких температурах, включение заблокировано ЭБУ, ребята были правы, это просто индикация горит

Вчера поставил сигналку у офф дилера. Обслуживание очень понравилось...дистанционное открытие багажника в новых машинах реализуется бесплатно, все подключение через САN шину. Спрашивал на счет первого ТО, можно заказать у них оригинальное масло к заливке на ТО, или же кастрюсь эдже льют, нет разницы когда приезжать, хоть через 7 тык
good62 вне форума   Вверх