Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 12:55   #496
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5

Цитата:
Сообщение от тмю Посмотреть сообщение
Шипы помогают только на льду. На снегу, в том числе и на укатанном, они бесполезны, но ВСЕЛЯЮТ В ВОДИТЕЛЯ ЛОЖНУЮ УВЕРЕННОСТЬ.
Нет там не какой уверенности,а есть тупая причина :Нам некогда !(про дистанцию ваще молчу !)
зы:Cлучай из моей практики .Стою на перекреске,не первый ,за авто ,нужно повернуть на лево ,поток таков,что даже уже на красный эти неуспевающие движуться и им пофиг (не смотря на то что перекрестки все у нас камерами оборудованы ,чуть где задумался -получи письмецо счастья !).Горит уже красный ,я не успеваю закончить поворот ,и есть место за пешеходным переходом ,где я не мешаю ни пешеходам ни авто с другого напрявления ,встаю в этом кармане ,и тут же мне в жопу влетает авто .Выхожу и на меня осыпается многоэтажный мат ,вообщем я услышал всё какой я водятил типа .На что я не растроился и предложил оценить водительские навыки сотрудникам ГИБДД.Тот гражданин что-то занервничал сразу ,видать понял что не прав и ща его сделают виноватым и не важно что ему "Очень надо было ".Славу Богу ,мой задний бампер на калине уже раз пять принимал таковых кому вечно куда-то надо ,и он снова выдержал .
Но самое интерессное ,я только позавчера поставил зимнию резину на неё ,а так все это время я ваще от лени своей видать ,ездил на летней !