Цитата:
Сообщение от тмю
Шипы помогают только на льду. На снегу, в том числе и на укатанном, они бесполезны, но ВСЕЛЯЮТ В ВОДИТЕЛЯ ЛОЖНУЮ УВЕРЕННОСТЬ.
|
Нет там не какой уверенности,а есть тупая причина :Нам некогда !(про дистанцию ваще молчу !)
зы:Cлучай из моей практики .Стою на перекреске,не первый ,за авто ,нужно повернуть на лево ,поток таков,что даже уже на красный эти неуспевающие движуться и им пофиг (не смотря на то что перекрестки все у нас камерами оборудованы ,чуть где задумался -получи письмецо счастья !).Горит уже красный ,я не успеваю закончить поворот ,и есть место за пешеходным переходом ,где я не мешаю ни пешеходам ни авто с другого напрявления ,встаю в этом кармане ,и тут же мне в жопу влетает авто .Выхожу и на меня осыпается многоэтажный мат ,вообщем я услышал всё какой я водятил типа .На что я не растроился и предложил оценить водительские навыки сотрудникам ГИБДД.Тот гражданин что-то занервничал сразу ,видать понял что не прав и ща его сделают виноватым и не важно что ему "Очень надо было ".Славу Богу ,мой задний бампер на калине уже раз пять принимал таковых кому вечно куда-то надо ,и он снова выдержал .
Но самое интерессное ,я только позавчера поставил зимнию резину на неё ,а так все это время я ваще от лени своей видать ,ездил на летней !