Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 15:43   #508
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5

Так читаем пост 550... или я чего не понимаю- где ответ на мой вопрос... а не хвальбы всесезонке,?

Цитата:
Сообщение от тмю Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Не используя зимние шины я рискую вообще не доехать до города и убраться на каком нибудь повороте или снежном перемете.

Вы просто себя не дооцениваете. Поверьте.

Цитата:
Сообщение от авторевизор
А чем тебе-то липы не угодили? Именно для таких, описанных тобой, условий- подходят идеально

Еще раз повторяю. Лед на дорогах только 3-4 недели в году. В остальное время чистый асфальт. Более того, липы на снегу не помогут. Так что, вы под каждую погоду колеса менять будете? Не проще ли просто аккуратно ездить?

Цитата:
Сообщение от авторевизор
Всесезонка- это ни рыба ни мясо... ни летом ни зимой толком не работают... так лишь бы соваться и не покупать два комплекта шин... в большинстве районов нашей большой России- не катят...

Это вам не катят, а я 18 лет езжу на всесезонке, наезжая по 15 тыс км в год и по городу и по трассе.

Добавлено через 7 минут
Да я вам просто скажу. Посмотрите на дальнобойщиков. Ну у кому как ни им, каждую неделю переваливающим через Урал, иметь шипованную резину? Ан нет. А почему? Экономически не целесообразно. Попадет ли он на лед неизвестно, а мягкая зимняя резина за пару месяцев на нет сойдет при их интенсивности эксплуатации на сухом асфальте, который по факту мы имеем большую часть года.
авторевизор вне форума   Вверх