Цитата:
Сообщение от Вадим32
Не используя зимние шины я рискую вообще не доехать до города и убраться на каком нибудь повороте или снежном перемете.
|
Вы просто себя не дооцениваете. Поверьте.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А чем тебе-то липы не угодили? Именно для таких, описанных тобой, условий- подходят идеально
|
Еще раз повторяю. Лед на дорогах только 3-4 недели в году. В остальное время чистый асфальт. Более того, липы на снегу не помогут. Так что, вы под каждую погоду колеса менять будете? Не проще ли просто аккуратно ездить?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Всесезонка- это ни рыба ни мясо... ни летом ни зимой толком не работают... так лишь бы соваться и не покупать два комплекта шин... в большинстве районов нашей большой России- не катят...
|
Это вам не катят, а я 18 лет езжу на всесезонке, наезжая по 15 тыс км в год и по городу и по трассе.
Добавлено через 7 минут
Да я вам просто скажу. Посмотрите на дальнобойщиков. Ну у кому как ни им, каждую неделю переваливающим через Урал, иметь шипованную резину? Ан нет. А почему? Экономически не целесообразно. Попадет ли он на лед неизвестно, а мягкая зимняя резина за пару месяцев на нет сойдет при их интенсивности эксплуатации на сухом асфальте, который по факту мы имеем большую часть года.