Цитата:
Сообщение от druid_62
Мы наверное имеем в виду ВЫБОР. Т.е. когда он реально есть, деньги есть и ты выбираешь, что взять, а не так, на сколько хватило.
У меня и при покупке Калины был выбор, но тогда я реально выбрал Калину. Ну почти, жаба задавила простить 50 тыс. за семерку по чермету. Реально по чермету у нас работал только вазовский салон.
|
Выбор он такая штука странная , он ограничен наликом или максимальной суммой одобренного кредита . Но это касается тех кому нужна машина на каждый день и кто не может копить гадами катаясь на автобусе , т.е. ситуация - надо за 2 недели купить колеса , сколько можно\желаемо потратить на колеса. Я считаю что в ХС или аналогах не настолько все лучше в сравнении с калиной дабы переплачивать почти в 2 раза. а вот разницу бежду камри и ХС прекрасно понимаю и знаю за что переплачивать , а все потому что мой опыт общения с галантом открыл мне глаза на эту разницу. Галант кстати не продан , а до сих пор в использовании, при следующей программе утилизации будет сдан в обмен на скидку на патриота , в эту программу не успел.