Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 14:16   #35
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Мы наверное имеем в виду ВЫБОР. Т.е. когда он реально есть, деньги есть и ты выбираешь, что взять, а не так, на сколько хватило.
У меня и при покупке Калины был выбор, но тогда я реально выбрал Калину. Ну почти, жаба задавила простить 50 тыс. за семерку по чермету. Реально по чермету у нас работал только вазовский салон.
Выбор он такая штука странная , он ограничен наликом или максимальной суммой одобренного кредита . Но это касается тех кому нужна машина на каждый день и кто не может копить гадами катаясь на автобусе , т.е. ситуация - надо за 2 недели купить колеса , сколько можно\желаемо потратить на колеса. Я считаю что в ХС или аналогах не настолько все лучше в сравнении с калиной дабы переплачивать почти в 2 раза. а вот разницу бежду камри и ХС прекрасно понимаю и знаю за что переплачивать , а все потому что мой опыт общения с галантом открыл мне глаза на эту разницу. Галант кстати не продан , а до сих пор в использовании, при следующей программе утилизации будет сдан в обмен на скидку на патриота , в эту программу не успел.
Mihasik вне форума   Вверх