Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 23:33   #787
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
У меня шалят? Шалят обычно у тех, кто очкует по каждому поводу. Таким авто противопоказано.
И кто же тут очкует если не секрет ?
Цитата:
А я и не веду. Выкладываю те аргументы, что есть.
Это гламурная статейка аргумент что-ли ??? Не смеши...
Цитата:
Я не знаю о ком ты. За свое авто пока рано делать выводы по ресурсу, по комфорту вполне. А что тебя смущает? Хорошо быть не может в принципе? Обязательно должно быть плохо? Почему? Ты не допускаешь, что авто может быть комфортным и вполне надежным хотя бы на первой сотни тысяч? Это слишком здорово, чтобы быть правдой? Этому учат специалисты вазофилы все знающие обо всех ино?
Меня смущает больше количество вопросительных знаков.... такое пишут когда скаазть по сути нечего.
Цитата:
Шлак в данном случае - это перечисленные неприятности, а вовсе не статья. Т.е. ничего криминального в описанного в ней не вижу, хотя и не очень в это верю.
Меня если честно, твое личное мнение и по поводу статьи, и по поводу перечисленных в ней косяков не интересует, т.к. я не потенциальный поупатель Рио/ Соляриса.
Цитата:
Так о каком авто поговорим? Марка модель в данном ценовом сегменте, надежность которой ты ставишь эталоном? Давай, попробую нарыть "шлак" на нее.
Ну вот, а говоришь нервишки не шалят...
Т-34-85 вне форума   Вверх