Цитата:
Сообщение от Serge!
У меня шалят? Шалят обычно у тех, кто очкует по каждому поводу. Таким авто противопоказано.
|
И кто же тут очкует если не секрет ?
Цитата:
|
А я и не веду. Выкладываю те аргументы, что есть.
|
Это гламурная статейка аргумент что-ли ??? Не смеши...
Цитата:
|
Я не знаю о ком ты. За свое авто пока рано делать выводы по ресурсу, по комфорту вполне. А что тебя смущает? Хорошо быть не может в принципе? Обязательно должно быть плохо? Почему? Ты не допускаешь, что авто может быть комфортным и вполне надежным хотя бы на первой сотни тысяч? Это слишком здорово, чтобы быть правдой? Этому учат специалисты вазофилы все знающие обо всех ино?
|
Меня смущает больше количество вопросительных знаков.... такое пишут когда скаазть по сути нечего.
Цитата:
|
Шлак в данном случае - это перечисленные неприятности, а вовсе не статья. Т.е. ничего криминального в описанного в ней не вижу, хотя и не очень в это верю.
|
Меня если честно, твое личное мнение и по поводу статьи, и по поводу перечисленных в ней косяков не интересует, т.к. я не потенциальный поупатель Рио/ Соляриса.
Цитата:
|
Так о каком авто поговорим? Марка модель в данном ценовом сегменте, надежность которой ты ставишь эталоном? Давай, попробую нарыть "шлак" на нее.
|
Ну вот, а говоришь нервишки не шалят...