Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 15:17   #462
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Заменой дешевых колес на хорошие ты намного дешевле добиваешься лучшей управляемости и сцепных свойств, а заменой подвески ты упрешься именно в сцепные свойства дешевой резины - т.е. как выносило тебя в небольшом повороте на мокрой дороге на 60 на штатных амортах, так и на "тюнингованных" будет выносить на той-же скорости, ну может пару километров выиграешь за счет меньшей амплитуды работы подвески, и то сомнительно, боковое усилие будет то-же самое, в колеса-же и упрешься.
Возможно я не такой опытный водитель как ты , однако не на одной летней резине меня никогда не выносило т.е. в гражданском пользовании авто практически любая резина подойдет. Лично меня больше интересует комфорт и безопасность
forse вне форума   Вверх