Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 22:51   #787
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
при покупке договорился сразу о возврате, если чо, и сварил
А термостат не потемнел, я когда "Лузера" грел, он у меня что-то потемнел сильно и кастрюля тоже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да ничо не надо, берите термос в сборе от надежных производителей.
Это что за надежные производители, можно название, а то мы тут такие дела проворачиваем, а оказывается можно сходить, купить и поставить и делов-то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Притирка это уже скорее ритуал, т.к. если нет глобальной щели, то врядля результат изменится.
при притирки у меня тарелка вернета ушла глубже, как у родного термоэлемента, т.е. не сдвинется тарелки при давление ож, при закрытом термостате

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ramms Посмотреть сообщение
Во втором случае заморачиваться не буду, руки не оттуда растут
в 28лет руки сами просят что-нибудь доделать, срочно руки переставте в нужное место, ну или знакомых попросите помочь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А чо там спорить. При исправном термосе, если он держит, то пользы нет.
Пользы может и нет, а вот на скорости прогрев ОЖ при закрытом передке будет быстрее. Специально проверял.