Цитата:
Сообщение от ivas
Это если инобюджетки устраивают, а если нет? Ну нет для меня, к примеру, инобюджеток с приличным дорожным просветом, а где есть (Ларгус), там нет есп или неприемлимая эргономика и т.д. Вот и получается, что как и раньше, разница опять (+/-) почти двукратная с устраивающими меня машинами. Так что пока Лада не догнала цену этих ино, ей многое из мелочей будут прощать.
|
Цитата:
Сообщение от Serge!
Ларгус - недачный пример повышенной геометрической проходимости. Клиренс у него как у логана и даже корейцев, но большая база - потенциально замятые пороги имхо. Ну слишком велика база.
На самом деле авто с клиренсом в 160 достаточно, проблема скорее со свесами. У логана они в порядке, у остальных сложнее. Вопрос в том, хватит ли 160, а калины больше, плюс короткая база и свесы.
|
Цитата:
Сообщение от ivas
Да ладно, у каких там корейцев как у Ларгуса клиренс?! У Спортиджа разве что Мне база не важна, мне важней дор. просвет.
А вообще, это всё неважно уже, если в авто нет есп. Вот, к примеру, в ЛГ и ЛК2 есть и то, и другое, да еще и цена нормуль по нынешним меркам.
|
читать умеешь?
Тебе пишут нужен клиренс, КЛИРЕНС как отдельно взятый параметр.
Где в твоих картинках нужный человеку клиренс, ларгусовский?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Serge!, Давай выкладывай видео как ты сугробы покоряешь.
|
Как, как лопатой он их ковыряет

. С его то логикой о клиренсе.