Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 13:54   #833
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Это если инобюджетки устраивают, а если нет? Ну нет для меня, к примеру, инобюджеток с приличным дорожным просветом, а где есть (Ларгус), там нет есп или неприемлимая эргономика и т.д. Вот и получается, что как и раньше, разница опять (+/-) почти двукратная с устраивающими меня машинами. Так что пока Лада не догнала цену этих ино, ей многое из мелочей будут прощать.
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Ларгус - недачный пример повышенной геометрической проходимости. Клиренс у него как у логана и даже корейцев, но большая база - потенциально замятые пороги имхо. Ну слишком велика база.
На самом деле авто с клиренсом в 160 достаточно, проблема скорее со свесами. У логана они в порядке, у остальных сложнее. Вопрос в том, хватит ли 160, а калины больше, плюс короткая база и свесы.
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да ладно, у каких там корейцев как у Ларгуса клиренс?! У Спортиджа разве что Мне база не важна, мне важней дор. просвет.
А вообще, это всё неважно уже, если в авто нет есп. Вот, к примеру, в ЛГ и ЛК2 есть и то, и другое, да еще и цена нормуль по нынешним меркам.
читать умеешь?
Тебе пишут нужен клиренс, КЛИРЕНС как отдельно взятый параметр.
Где в твоих картинках нужный человеку клиренс, ларгусовский?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Serge!, Давай выкладывай видео как ты сугробы покоряешь.
Как, как лопатой он их ковыряет. С его то логикой о клиренсе.
vega202 вне форума   Вверх